您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 执法监督

市司法局组织开展行政执法证件标准样式实施相关工作业务培训

发布时间:2021-06-04 15:29:56 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月26日下午,市司法局为加强对我市《全国统一行政执法证件标准样式》实施工作的统筹协调,组织开展了行政执法证件标准样式实施相关工作业务培训。各县(市、区)司法局行政执法监督业务分管领导及业务人员,市直各行政执法单位及垂直管理相关执法单位执法证件管理人员参加了本次培训。


培训会上,市司法局四级调研员杨勇强调了《标准样式》实施工作的重要意义,对我市目前工作开展存在的一些问题进行了通报。杨勇强调此项工作各地司法局、各执法单位要高度重视,加强协调,强化责任,加强新旧证件的衔接工作和行业证件的管理,严格按照相关要求及时完成相关工作。

本次培训重点解读了《省司法厅关于做好全国统一行政执法证件标准样式事项工作的通知》相关要求,并对相关操作流程及操作注意事项培训视频进行了集中学习。


相关推荐: