您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 执法监督

遵义市司法局召开2021年度行政执法协调监督工作座谈会

发布时间:2021-04-18 15:26:32 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

遵义市司法局召开2021年度行政执法

协调监督工作座谈会


为进一步加强行政执法协调监督力度,提升行政执法协调监督的能力和水平,助推法治政府建设,415日遵义市司法局召开了全市司法行政系统行政执法协调监督工作座谈会,会议由市司法局四级调研员杨勇主持,各县(市、区)司法局行政执法协调监督工作负责人、市司法局行政执法协调监督科全体人员参加了会议。

  

会议中,各县(市、区)司法局介绍了行政执法协调监督机构设置、人员配置,执法协调监督工作开展情况、经验做法、困难问题以及2021年工作打算等情况。仁怀市行政执法案卷质量评查、播州区行政执法人员培训、绥阳县行政裁决等工作经验得到了大家的充分肯定。

会上,杨勇强调,行政执法协调监督工作点多面广、涉及部门多、涉及的执法领域广,今年任务特别重,各项重大工作接踵而至,实行证明事项告知承诺制改革、行政执法三项制度督查落实、行政执法专项监督、执法协调小组实体化运作、行政执法投诉处理等各项工作,时间紧、任务重,大家务必要克服人员配备不足、职责分工不明、一岗多职等困难,充分发挥主动性和积极性,切实履行好行政执法协调监督职责,为提升行政执法水平,推进依法行政作出积极贡献。


相关推荐: