您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 普法依法治理

正安县召开“七五”普法总结验收动员部署会议暨2020年全县法治政府建设工作会议

发布时间:2020-04-27 10:19:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

424日,正安县召开“七五”普法总结验收动员部署会议暨2020年全县法治政府建设工作会议。会议由副县长、公安局局长姚震阳主持,县委常委、县委办主任、县直属机关工委书记戴洪出席,各镇(乡、街道)、县直有关单位分管领导及业务人员参加。

会上,县司法局就“七五”普法验收工作暨法治政府建设工作进行汇报,并就相关工作进行了安排部署。

戴洪指出:2020年是“七五”普法收官之年,也是《法治政府建设实施纲要(2015—2020)》的最后一年,为了确保“七五”验收及2020年法治建设政府工作顺利推进并取得良好成效,各单位、部门务必要强化主体责任,单位主要负责人要切实履行法治建设第一责任;二是要组建工作专班,

健全工作机制,认真对照验收标准,查漏补缺,抓好整改。三是要加强督查指导并严肃责任追究,县委、县政府将组建工作督查组,对在督导检查和迎接总结验收中出现问题的单位和个人严肃问责。


相关推荐: