您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 律师工作

律师菁英说·遵义市第七届青年律师 演讲比赛隆重举行

发布时间:2021-05-17 10:07:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  “百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。” 习总书记指出:“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!”走得再远都不能忘记来时的路,站在百年华诞的重要节点上,更要回顾我们党百年来的奋斗历程,彰显党的力量。在这样的历史背景下,在遵义市律师行业党委市律师协会的大力支持下,2020年5月7日下午,律师菁英说·遵义市第届青年律师演讲比赛决赛如期在中民集团会议中心四楼会议室隆重举行。

中共遵义市委统战部副部长祝华静市委宣传部正县级干部毛锐市政协社会法制委员会主任叶波市中级人民法院党组成员、审判委员会专职委员谢全辉市人民检察院副检察长陈正坤市长征学学会理事、专家组成员一丁国家级普通话水平测试员刘孝敏出席活动并担任评委。贵州省律师协会副会长、遵义市律师协会会长令狐兴中市律师行业党委专职副书记邹琰市律协副会长葛河泉、王滢钦市律协监事会副主席郑纪刚等出席活动。此外,遵义市部分律所党支部党员代表,部份执业律师及全体实习律师共计200余人观看了本次比赛。决赛由市律协副秘书长张黎主持。

赛场上,经过层层选拔进入决赛的15名选手,紧紧围绕“学党史 重党建 筑梦青春 相伴成长”的演讲主题及“学思践悟新思想·做与党同心同德的人民律师”活动,紧贴律师行业,结合个人经历,为大家带来一场场精彩的演讲,赢得了现场领导及观众的阵阵掌声。


相关推荐: