您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 律师工作

余庆县召开律师行业 集中学习教育整顿动员部署会

发布时间:2020-07-08 15:05:56 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020630日,余庆县律师行业集中学习教育整顿动员部署会召开,贵州文冈律师事务所、贵州名城(余庆)律师事务所的全体律师和县司法局相关科室及法援中心、法律服务所负责人参加。会议由县司法局副局长李方洋主持,县司法局局长郭远宏作动员讲话。

会上,李方洋宣读了《余庆县律师行业集中学习教育整顿活动实施方案》,对学习教育整顿活动工作作了安排部署。郭远宏指出,学习教育整顿必须见人见思想,做到情况明、数据清、措施准,各律师所要认真梳理,措施精准,整改到位,取得实效。

郭远宏强调:一是肯定成绩,正视问题。目前余庆县律师队伍不断壮大,服务水平不断增强,法律顾问发挥作用不断增强,但存在思想认识水平不高、纪律规范缺位、缺乏团队意识等问题。二是自查自纠,规范管理。要从思想上不断提高律师行业的政治认识,坚定正确的政治方向,提升服务能力水平,成为让党和政府放心、人民满意的律师队伍。三是加强整改,确保效果。将加强学习和加强内控管理并重,重点学习律师执业管理法规,重视管理督查。


下一篇:

相关推荐: