您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 律师工作

桐梓律师“送法进企业”助力复工复产

发布时间:2020-03-30 15:55:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近期,遵义市律师协会、桐梓县司法局组织贵遵律师事务所开展“送法进企业”活动,助力企业复工复产。

  为保证“送法进企业”顺利推进并取得实效,贵遵律师事务所成立了法律服务团专门为企业提供线上法律咨询和线下法律培训,组织编写复工复产典型案例,筹备举办了“企业日常法律事务的预防和处置”专题法治讲座。法治讲座用自行编制贵州省唯一入选司法部指导案例的《法律咨询,帮助小微企业防范融资风险》典型案例为基础,以案释法,围绕“疫情法律风险预防”“国有企业的法律风险防控”、“合同风险提示”,以及“常见法律防控措施”等进行了全面深入讲解,就疫情期间相关法律问题进行普法宣传,贵州桐梓交旅投资集团有限公司及旗下子公司的部门负责人、管理层干部等30余人参加讲座。

据悉,桐梓律师送法进企业”助力复工复产活动将持续开展,目前相关企业已预约讲座12场。


相关推荐: