您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 律师工作

务川自治县司法局:严格考核法律顾问 护航法治政府建设

发布时间:2019-07-18 19:31:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    7月16日,务川县司法局对全县政府法律顾问进行半年考核。本次考核检查主要由对口服务领导满意度测评与日常工作业绩考核两部分组成,考核组向法律顾问对口服务领导征求了意见,认真查看法律顾问日志填写、工作档案等内容,严格考核法律顾问在法律咨询、法治宣传、法律援助、提供法律意见等方面的工作实效。通过检查,督导组对法律顾问为法治政府建设做出的积极贡献和努力给与了充分肯定,对工作不足提出了整改要求。

    近年来,务川县司法局对全县法律顾问进行严格管理和指导,法律顾问认真履职,积极为政府重大决策、规范性文件合法性审查、重大案件办理提供咨询,参与起草、审查、修改政府合同、协议及其他有关法律文书,协助聘用单位开展法治宣传教育,全方位、多角度地为聘用单位提供优质高效的法律服务。


相关推荐: