您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 律师工作

​市司法局局长汪立、副局长李黔阳前往遵义考区考点巡查。

发布时间:2019-08-14 18:32:58 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

       8月13日上午,遵义市司法局党组书记局长汪立、党组成员副局长李黔阳,前往遵义考区遵义师范考点、遵义医专考点、遵义医科大学各考点考场的机房以及周边设施进行巡查,目前考点考场已经全部落实。遵义师范考点设置考场11间,考试机位以及备用机位582,备用考场1间,备用机位82;遵义医专考点设置考场5间,机位433以及备用机位433,备用考场1间,备用机位95;遵义医科大学考点设置考场13间,考试机位以及备用机位1038,备用考场1间,备用机位120。巡查结束后,组织局机关相关科室召开调度会,汪局长指出要定人定岗定职责,方案责任要明确到位,计算机化考试对技术依赖性强、保障要求高、意外故障易多发,要对接好学校,技术人员以及各协调委员单位,进一步明确成员单位职责任务,按照“从严治考、规范管理、热情服务”的总原则,考试考务工作零失误、零差错、零事故、零投诉的“四个零”和计算机化考试“八个百分之百”的工作要求,以更高的政治站位、更强的使命担当、更严的工作标准、更细的方法措施。按照部、

省统一部署和工作要求,确保2019年遵义考区考务各项工作安全顺利,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。

相关推荐: