您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 律师工作

遵义考区举办2019年度国家统一法律职业资格考试监考工作培训

发布时间:2019-08-27 23:56:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


8月27日上午,2019年度国家统一法律职业资格考试遵义考区监考培训工作在遵义师院举行。遵义考区总监考、市司法局副局长李黔阳出席培训会并作讲话,遵义医科大、遵义师院、遵义医专3个考点的监考老师、考务办全体人员等参加了培训。


培训会组织收看了教育部防范考试作弊培训视频;负责遵义考区的海云天技术团队总工刁勇对“考务安全系统操作理论及演练”、“计算机化考试突发问题处置演练”进行了培训。


李黔阳要求,一是提高认识。充分认识2019年度法考面临的新形势,增强做好考务工作的紧迫感和使命感。二是认真履职。各岗位人员要熟悉掌握工作流程,规范操作,发扬螺丝钉精神,确保此次考务工作平稳顺利开展。三是团结协作。法考政策性强,敏感度高,涉及面广,社会影响大,全体工作人员要拧成一股绳,全力以赴,圆满完成2019年度法考目标任务。


相关推荐: