您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 基础基层

汇川区高桥法律服务所:认真照镜子 努力正衣冠 被动必从严 主动争从宽

发布时间:2021-04-22 20:04:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

     2021年4月11日,汇川区高桥法律服务所召开会议,传达、学习了全区司法行政系统队伍教育整顿“学习教育环节”总结交流会议及汇川区司法局党组书记、局长桂然同志的讲话精神。

    会上,徐中全指出,此次教育整顿“学习环节”即是让我们“认真照镜子”的环节,我们要认真照照境子,认真开展自查,要照出自己的不足和差距。照了境子,我们就要努力正衣冠,比照相应法律、法规及上级主管部门的有关执业要求进行自我纠错,做到有错必改。要深刻领会“主动从宽、被动从严”意见的目的和意义。

    此次会议由汇川区高桥法律服务所主任徐中全主任,全所法律服务工作者参加,会议还对“学习教育环节”工作进行了总结,对下步工作安排做了部署。

上一篇: 工地做工受伤害 人民调解促和谐
下一篇:

相关推荐: