您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 公共法律(法律援助)服务

遵义市黔北公证处医院公证暖民心

发布时间:2021-03-25 14:55:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“太感谢你们了!多亏你们来医院办理公证,我们终于可以安心在医院治疗了。”群众的这声暖暖的感谢,充分体现公证服务人员急群众之所急,办群众之所需,获得了群众的点赞。


原来是今年2月8日,遵义市黔北公证处接到求助电话,经公证处公证员张小丽耐心交流沟通,了解到系殷某某因妻子身患癌症住院,不便亲自办理其位于团溪镇的房屋产权过户相关手续,希望公证处帮忙想想办法,委托其信任的人代为办理相关手续。

了解到殷某某的实际情况,公证处决定,在做好疫情防控工作的前提下,最大程度地满足当事人的办理需求。2月9日13时,公证员张晓丽、公证员助理舒旭冒着严寒到达医院,为当事人办理了相关公证手续,解决了当事人的燃眉之急。      

近年以来,黔北公证处立足本职,积极推行为行动有困难不方便到公证处申办公证业务的困难群众提供优质高效的上门公证法律服务。切实推进为人民群众排忧解难的服务本质,在维护法律尊严的同时,又让个性化的公证服务温暖人心。


相关推荐: