您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 公共法律服务

绥阳县司法局走访挂帮企业促发展

发布时间:2020-05-12 10:55:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为尽快推动企业复工复产,指导企业做好疫情防控和复工达产两项工作,近日,县人民政府副县长、公安局局长谢明江同志带队,县司法局局长张伟及律师、公证员一行前往挂帮企业--遵义乐辉塑业有限公司、龙瑞旅游润有限公司、绥阳庆祥餐饮管理有限公司3家企业开展走访。

谢明江一行分别听取了3家疫情防控、物资储备、复工复产及安全生产等方面情况介绍,详细了解了疫情期间企业复工复产中遇到的问题和困难。随行律师、公证员对针对有关法律问题进行了专业解答,并为企业提供法律服务。

下步,绥阳县司法局通过法律服务小分队形式,为企业复工复产提供全方位法律咨询,为企业职工申请法律援助开通绿色通道,加大公证服务保障力度,充分发挥司法行政法律服务、法治宣传职能作用,助力企业复工复产。


相关推荐: