您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 公共法律服务

绥阳县司法局多举措开展时政法规宣传

发布时间:2020-03-17 10:18:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

新冠肺炎疫情爆发以来,绥阳县司法局一手抓扫黑除恶专项斗争,一手抓疫情防控,多措并举搞宣传,同步推进有实效。

一是线下宣传面对面。各乡镇司法所将防疫卡点作为一线宣传主阵地,开展外来人员入户排查、防疫宣传,同时通过悬挂宣传横幅和提供法律政策咨询的方式开展扫黑除恶宣传,解答群众咨询200余次。

二是线上宣传点对点。通过“绥阳发布”微信公众号、微信群等平台,持续推送疫情防控相关法律法规政策、防控指南、扫黑除恶专项斗争最新精神等内容,努力营造科学防护,守法有序的社会氛围。

三是移动宣传片连片。县司法局充分利用流动宣传车开展巡回宣传,重点播放疫情防控、扫黑除恶政策法规,累计出动宣传车60余次,为群众提供咨询服务100余次。


相关推荐: