您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 法治督察调研

赤水市开展校园食堂食品安全专项检查为高考护航

发布时间:2021-06-08 09:41:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


赤水市开展校园食堂食品安全专项检查为高考护航

2021年6月4日上午,在距高考倒计时2天之际,赤水市人民检察院联合市场监督管理局开展校园食堂食品安全专项检查活动,与市管局共护校园师生“舌尖上的安全”。

专项检查中,检察官重点围绕校园食堂食品的原料采购、食品加工、食品安全保障措施、从业人员健康证明、食堂环境卫生、留样、清洁消毒等情况进行了检查。同时,检查了食堂从业人员食品安全知识培训和考试等情况。针对检查中存在的问题,及时指出并提出整改意见,帮助学校食堂立即整改,消除食品安全隐患。

本次校园食堂食品安全专项检查活动,有力维护了校园安全稳定,充分发挥检察机关在食品安全等领域的监督检察职能,全面保障广大师生日常饮食安全,全力为即将高考的考生“助力护航”。

上一篇: 红花岗区综治中心正式揭牌运行
下一篇:

相关推荐: