您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 法治调研

遵义市律师行业党委赴桐梓督导“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党建规范化建设工作

发布时间:2019-10-24 17:58:51 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年10月16日,遵义市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记李黔阳一行赴桐梓县开展律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育暨律师行业党建工作规范化建设督导,桐梓县司法局局长李念陪同督导。

督导组一行先后到贵州大娄山联合党支部、名城(桐梓)律师事务所党支部、贵遵律师事务所党支部实地查看了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以及律所党建工作规范化建设的开展情况,查看了各党支部的学习计划、学习记录、读书笔记、资料图片、活动简报,确保主题教育落实到位。


在贵遵律师事务所召开的座谈会上,听取了各律师事务所党支部书记、律所主任、以及合伙人关于“不忘初心、牢记使命”主题教育及“党建规范化建设”的贯彻落实情况工作汇报。



相关推荐: