您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 法治调研

遵义市司法局组织参观遵庆祝新中国成立70周年大型成就展和“笑脸”主题摄影展

发布时间:2019-10-23 22:34:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

       10月23日上午,遵义市司法局深组织机关干部职工到市美术馆和市城乡规划展览馆参观遵义市庆祝新中国成立70周年“笑脸”主题摄影展和70周年成就展。

市美术馆的“笑脸”主题摄影展分“名家摄影”、“花繁叶茂”、“幸福民生”、“时代芳华”、“感恩奋进”、“腾飞遵义”六大板块,共展示了1000余幅精彩的摄影作品。党员们从一幅幅作品、一个个笑脸中感受城市发展给人民带来的幸福生活,收获不断前行的力量。

       

在市城乡规划展览馆的遵义市70年大型成就展中,珍贵的史料、宝贵的照片和场景视频充分展示了遵义市在党的带领下,以实现人民群众对美好生活的向往为目标,在经济、文化、体育、教育、卫生等各项事业中取得的累累硕果。70年的成就震感每一位党员同志的心,党员们更加自豪、更加振奋,纷纷表示,要牢记嘱托、感恩奋进,坚守初心,践行使命,为党和人民的事业奋斗不息!


相关推荐: