您当前所在的位置: 首页 > 业务工作 > 复议应诉

习水县政府3名领导出庭应诉

发布时间:2020-04-29 10:24:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为将《行政诉讼法》关于“被诉行政机关负责人应当出庭应诉”规定落到实处,抓好依法行政“关键少数”,提升依法行政水平,423日至24日,习水县政府副县长李林波、袁晓宁、王伟先后到遵义市中级人民法院,就习水县政府作为被告的3起行政诉讼案件出庭应诉。

3起行政诉讼案件分别为陈某等11人诉习水县人民政府行政纠纷案;习水县驰宇生态农业开发有限公司诉习水县人民政府行政纠纷案;贵州省习水县新城房开公司诉习水县人民政府请求履行法定职责案。庭审过程中,各方当事人围绕争议焦点,就案件事实、证据、适用法律依据及程序等问题展开举证、质证和辩论。3名副县长庭审中均作了相应陈述和辩论。

424日,在陈某等11人诉习水县人民政府行政纠纷一案中,县政府还组织全县26个乡镇(街道)和13个部门执法工作分管领导旁听案件审理。


上一篇:
下一篇:

相关推荐: