您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

遵义市司法局第九届贵州人博会线上评审公告

发布时间:2021-06-01 09:11:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据《遵义市人力资源和社会保障局关于做好我市参加第九届线上线下贵州人博会事业单位引进人才评审工作的通知》(遵市人社通202128号)文件要求,现将遵义市司法局2021年第九届贵州人博会线上评审公告如下:

一、评审时间和地点

(一)评审时间

2021年6月3日上午9:00(如有变动另行通知)

(二)评审地点

线上贵州人才博览会遵义市司法局线上评审间1,网址https://rc.guizhou.gov.cn/company.php/company_center/assessroom/index.html

二、评审人员

    5月10日在贵州人博会公布的进入线上初评人员(详见附件)

评审方式和内容

线上评审方式主要为半结构化面试,每个职位按照1:5比例进入线下评审,线上评审内容主要包含自我介绍、政治素质、专业素养、意识形态及来遵义创业就业的认识体会等开展。

四、评审程序

线上评审采取半结构化面试。考生按短信通知的评审时间提前半小时登陆人博会官网(短信稍有延迟),进入人博会遵义市司法局线上评审间1,调节视频及音响。由调度员统一调度,确定面试顺序。评审员对每名进入评审间的考生提问并打分,由记分员登记分数,并电话通知进入下一轮线下评审的考生。

五、评审结果公示

线上评审结束后,拟进入下一轮线下评审的考生作为公示对象,公示日期为5个工作日,在遵义市司法局官网进行公示。公示无异议后,如期进行线下评审。

附件:

遵义市司法局第九届贵州人博会线上初审合格暨进入线上初评人员名单(1).doc

遵义市司法局

202161


相关推荐: