您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

遵义市司法局关于颁发2020年法律职业资格证书的公告

发布时间:2021-04-18 11:15:23 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据司法部、贵州省司法厅统一安排部署,遵义市将对2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格、授予法律职业资格人员颁发《法律职业资格证书》。现将有关事项公告如下:

一、颁证时间

2021422-428(节假日不休)

上午:9:00—12:00

下午:1400—17:00

二、颁证地点

遵义市司法局二楼大厅1、2号窗口(遵义市新蒲新区府前路六角井一号还房小区旁)

三、颁证流程

  (一)网上预约:

证书申领人员请于41818:00-42124:00登录国家统一法律职业资格考试资格申请平台预约领证日期及时间

(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp)

  (二)现场颁发:

  (1)证书申领人员需佩戴好口罩按预约时间抵达申领地,扫描《疫情防控行程卡》及《贵州健康码》。从省外低风险地区入遵返遵人员,在持健康绿码,测温正常且做好个人防护的情况下登记领号入内。28天内境外(含香港、台湾地区)入遵返遵人员或与境外(含香港、台湾地区)入遵返遵接触人员一律暂不领取,需经严格隔离14天并经核酸检测阴性后另约时间领取。28天内有中、高风险地区所在市、州入遵返遵人员,持3天内有效核酸检测阴性证明在测温正常且做好个人防护的前提下登记领号入内。

申领人员配合现场工作人员引导,有序进入颁证场地,排队等候时请保持安全距离,按喊号顺序领取。

  (2)窗口工作人员核对申领人员信息无误按程序颁发证书。

  (3)申领人员领取证书后离开颁证场所。

   四、注意事项

  (一)根据司法部统一要求,法律职业资格证书必须由本人携带有效期内居民身份证原件和《法律职业资格申请受理通知单》到现场领取

  (二)对于因特殊情况,近期不能到现场领取证书的,市司法局将统一妥善保管证书申请人领取前请致电0851-28226146进行预约。

  ()证书申领人员应当遵守我市疫情防控有关规定和措施,自觉配合疫情防控检查,自备签字笔和口罩,并做好自身防控措施。严格落实入场扫码、测温、佩戴口罩等防护要求。

                              

                          遵义市司法局

                              2021418

相关推荐: