您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2020年遵义考区国家统一法律职业资格考试(主观题)考试注意事项公告

发布时间:2020-11-20 11:56:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020年国家统一法律职业资格考试(主观题)将于1128举行。为切实做好新冠肺炎疫情防控常态化形势下的考试工作,考生须严格遵守疫情防控相关规定,诚实守信,诚信参考。现提醒广大考生自觉遵守并执行以下各项防疫要求,确保我市国家统一法律职业资格考试顺利进行。

.司法部在主观题报名系统中增设“应试人员每日健康打卡”功能,应试人员应于考前14天(11月14日)起,每日登录司法部网站(www.moj.gov.cn)完成信息填报,进行自我健康状况监测。

.在准考证打印页面增设《2020年国家统一法律职业资格考试应试人员健康承诺书》,应试人员签订承诺书后方可打印准考证。

.考生须佩戴一次性使用医用口罩持考试当天的本人“贵州健康码”绿码并经工作人员检测体温正常可以参加考试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。

.14天内有中高风险等级地区旅居史的人员,到达我省时持有外省7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,到达我省后再次进行核酸检测,检测结果阴性,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加考试。

.14天内有发热,咳嗽等症状的人员,须持核酸检测阴性证明,发热、咳嗽等症状已经消失且考试当天贵州健康码为绿码、入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加考试。

.各科目开考前90分钟,考生即可开始接受检测进入考点,但不能进入考场。考生应尽早到达考点,在考点入场检测处,要提前调出当天本人贵州健康码绿码,做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。

.扫码显示异常和体温检测异常的考生,须听从考场医务人员或疾控人员的安排。

.考生须严格遵守贵州省新冠肺炎疫情防控等相关要求。

.贵州健康码使用咨询电话:9610096(省外需拨打0851-9610096)。

                                 遵义市司法局

                                    2020年11月20日

相关推荐: