您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

遵义市司法局“贵州省2020年‘人生多彩、筑梦贵州’知名高校引才活动”线下评审通知

发布时间:2020-11-11 11:25:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

遵义市司法局“贵州省2020年‘人生多彩、筑梦贵州’知名高校引才活动”线下评审通知

根据遵义市参加“贵州省2020年‘人生多彩、筑梦贵州’知名高校引才活动”引聘公告要求,为确保本局“贵州省2020年‘人生多彩、筑梦贵州’知名高校引才活动”线下评审工作顺利进行,现将有关情况通知如下:

  1. 线下评审人员

    通过“贵州省人才博览会”参加我局线上资格初审合格的人员为参加线下评审人员。

    二、线下评审时间和地点

    (一)线下评审时间:2020年11月17日上午9:30

    (二)线下评审地点:遵义市司法局七楼701会议室。

    遵义市司法局地址:遵义市新蒲新区府前路1号还房小区旁;导航地址:遵义市司法局;联系电话:28954436。

    评审方式和内容

    线下评审方式主要为结构化面试;评审内容重点围绕政治素质、意识形态、专业素养及来遵义创业就业的认识体会等等开展。每一名线下评审人员要撰写来遵义创业就业的认识体会

    四、线下评审疫情防控

    (一)考生入场检测规定

    考生须佩戴一次性使用医用口罩持考试当天本人“贵州健康码”绿码并经工作人员检测体温正常后方可参加线下评审。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

    1.“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生可以参加线下评审

    2.体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加线下评审。经复测体温仍≥37.3℃的,不得参加线下评审

    3.未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入考点参加线下评审

    (二)疫情防控重要提示

    根据贵州省最新疫情防控要求,对跨地区入黔人员的防疫要求如下:

    1.14天内境外来的人员、仍处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、密切接触者不得进入考点参加线下评审

    2.14天内有中高风险等级地区旅居史的人员,到达我省时持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加线下评审

    3.14天内有发热,咳嗽等症状的人员,须持核酸检测阴性证明,发热、咳嗽等症状已经消失且评审当天贵州健康码为绿码、入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加线下评审

    4.低风险地区来黔人员,考试当天贵州健康码为绿码且入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加线下评审

    5.为避免考生到达我省后14天内所旅居地区调整为中高风险等级,考生到达我省前,在当地进行核酸检测。

    五、线下评审程序

    1.考生按规定的时间,于开考前30分钟凭有效居民身份证原件和《报名简历》进入候考室(未按时到达视为放弃),将通讯工具交候考室工作人员负责保管。候考室工作人员审核验证面试人员身份后宣读面试考场规则和相关纪律要求,然后组织考生抽签确定面试顺序。

    2.由工作人员引导考生进入面试室进行面试,考生面试结束后由工作人员引导至候分室等候。3名考生面试暂不评分,待前3名考生面试结束考官对其作出比较后,再进行评分,并逐一告知面试成绩。对第4名之后的面试考生,由考官逐一进行面试评分,并告知面试成绩。

    3.面试总分为100分,面试成绩均按“四舍五入”保留小数点后两位数字,划定最低分数线75,达不到最低分数的,取消进入下一环节资格

    六、评审结果公示

    线下评审结束后,市司法局将拟聘用人员2020年知名高校校招活动事业单位引进人才评审表》和《汇总表等考核结果,以及拟聘用人员报考资格材料报市人力资源和社会保障局备案确认。经确认合格的人员作为公示对象遵义市人力资源社会保障局官网和遵义市司法局主管部门网站进行公示。

                                                   遵义市司法局 

                                                  2020年11月11日

相关推荐: