您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

遵义市司法局关于颁发2019年法律职业资格考试成绩合格的普通高等学校2020年应届毕业生法律职业资格证书的通知

发布时间:2020-09-29 11:16:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据《贵州省国家统一法律职业资格考试办公室关于法律职业资格证书颁发工作的通知》精神,近期我局将对2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2020年应届毕业生颁发《法律职业资格证书》。结合我市疫情防控实际情况及考试组织实施准备工作的实际,决定实行“网上预约,错峰发放”。现就相关事宜通知如下:
一、颁证时间
2020年10月10日-10月12日
上午:9:00—12:00
下午:2:00—17:00
二、颁证地点
遵义市司法局二楼大厅1、2号窗口(遵义市新蒲新区府前路六角井一号还房小区旁)
联系电话:28226146
     三、颁证流程
(一)网上预约:
证书申领人员请于10月4日18:00-10月8日18:00登录国家统一法律职业资格考试资格申请平台预约领证日期及时间
(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp
(二)现场颁发:
(1)证书申领人员需佩戴好口罩按预约时间抵达申领地,扫描《疫情防控行程卡》及《贵州健康码》。从省外低风险地区来黔人员,在持健康绿码,测温正常且做好个人防护的前提下做好登记领号入内,从省外中高风险地区来黔人员,有7天内核酸检测阴性证明,在测温正常且做好个人防护的前提下做好登记领号入内。
申领人员在进入二楼大厅后在等候区进行等待。申领人员需自觉按喊号顺序到窗口申领,等待期间杜绝扎堆闲聊、坚决服从现场工作人员的安排。
(2)窗口工作人员核对申领人员信息无误后按程序发放证书。
(3)申领人员领取证书后即离开颁证场所。
四、注意事项
(一)证书申领人员严格遵守预约时间,申领A证人员携带有效期内居民身份证原件和《法律职业资格申请受理通知单》到现场领取,申领C证人员携带有效期内居民身份证原件、户口薄原件和《法律职业资格申请受理通知单》到现场领取,不得委托他人代领。
(二)证书申领人员应当遵守我市疫情防控有关规定和措施,自觉配合疫情防控检查,自备签字笔和口罩,并做好自身防控措施。严格落实入场扫码、测温、佩戴口罩等防护要求。省外中高风险地区来黔人员,无7天内核酸检测阴性证明或体温高于37.3度、《贵州健康码》非绿码的申领人均不能进入颁发场地。
(三)证书申领人员因特殊情况不能在规定时间内领取证书,可待本次领证结束后另行电话预约。
在当前疫情防控常态化形势下,给大家造成的不便,敬请谅解,感谢您的理解与配合!



           
2020年9月29日

相关推荐: