您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

遵义市司法局关于颁发2019年法律职业 资格考试成绩合格人员法律职业资格证书的通知

发布时间:2020-04-08 16:07:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据贵州省司法厅关于颁发2019年法律职业资格考试成绩合格人员法律职业资格证书的通知精神,近期我局将对2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格、授予法律职业资格人员颁发《法律职业资格证书》。结合我市疫情防控实际情况,决定实行“网上预约、分期分批”认证发放。现就相关事宜通知如下:

一、颁证时间

2020年4月13日-4月24日(双休日除外)

上午:9:00—12:00

下午:2:00—17:00

二、颁证地点

遵义市司法局二楼公共法律服务中心1、2号窗口(遵义市新蒲新区府前路六角井一号还房小区旁)

联系电话:28226146

三、颁证流程

(一)网上预约:

证书申领人员请于4月8日18:00-4月12日18:00登录国家统一法律职业资格考试资格申请平台预约领证日期及时间

网址http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp)

(二)现场颁发:

1)证书申领人员需佩戴好口罩按预约时间抵达申领地,出示《法律职业资格申请受理通知单》由现场安保人员确认申领人身份后负责登记、测量体温及扫《贵州健康码》为绿码或黄码并进行手部消毒后入内(每次进入公共法律服务中心不超过10人)。

申领人员在进入公共法律服务中心后取号等待。申领人员需自觉按喊号顺序到窗口领取,等待期间杜绝扎堆闲聊、坚决服从现场工作人员的安排。

2)大厅内设置2个证书颁发窗口,申领人员按照取号顺序找到所属领证窗口,排队时请自觉间隔1米。

3)窗口工作人员核对申领人员信息无误按程序发放证书。

4)申领人员领取证书后尽快离开颁证场所。

四、注意事项

(一)证书申领人员严格遵守预约时间,携带有效期内居民身份证原件和《法律职业资格申请受理通知单》到现场领取证书,不得委托他人代领。

(二)证书申领人员应当遵守我市疫情防控有关规定和措施,自觉配合疫情防控检查,自备签字笔和口罩,并做好自身防控措施。严格落实入场扫码、测温、佩戴口罩等防护要求。按规定居家隔离时间未满、体温高于37.3度、《贵州健康码》非绿码、黄码的申领人均不能进入颁发场地。

(三)证书申领人员因特殊情况不能在规定时间内领取证书,可待本次领证结束后另行电话预约。

疫情防控期间,由此给大家造成的不便,敬请谅解,感谢您的理解与配合!

           

                                

                        遵义市司法局

                         2020年4月8日


相关推荐: