您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

遵义考区关于集中发放2015年度法律职业资格证书的通知

发布时间:2016-03-28 07:57:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 根据贵州省司法厅有关通知要求,现就遵义考区2015年度国家司法考试合格人员法律职业资格证书集中发放的有关事项通知如下:

一、发证范围

 参加2015年度国家司法考试成绩合格、按规定时间在遵义市司法局申请授予法律职业资格并审核通过的申请人。

 特别提示:参加2015年国家司法考试、成绩合格的2016年普通高等学校应届本科毕业生不属于本次证书发放范围,该类考生的法律职业资格申请、证书发放事宜,将另行通知。

二、集中发证时间、地点

 1.证书集中发放时间:

 2016年3月29日至4月8日(工作日)

 上午:9:00—11:30;下午:13:30—17:00

 2.发放地点:

 遵义市法律援助中心(市中心公证处旁)

 地址:红花岗区法院街解放路101号。

三、发证要求

 1.法律职业资格证书须由本人凭有效二代身份证和《法律职业资格申请受理单》现场签字领取,不得代领。

 2.申领人取得资格证书后,请仔细核对证书上的姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现错误及时告知工作人员。

 3.在上述规定发放时间不能前来领取的,请提前预约,我们将实行延时服务,在工作日内前往遵义市司法局司法考试科办公室领取,要求同上。

四、咨询电话

 0851-28226133(集中发放期间),0851—28226146(延时发放期间)。

 

 

                                               遵义市国家司法考试办公室

                                                    2016年3月28日     


上一篇: 干部任前公示
下一篇: 关于对优秀公务员公示的公告

相关推荐: