您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

干部任前公示

发布时间:2016-04-27 04:00:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定以及我局《科级领导干部竞职选拔任用工作实施方案》的有关要求,经市局党组会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

张六美,女,汉族,贵州遵义县人,19755月出生,本科学历,20008月参加工作,中共党员,现任法制科副科长,拟任遵义市司法局法制科科长(试用期一年)。

廖星梅,女,汉族,贵州桐梓县人,19715月出生,本科学历,19937月参加工作,中共党员,现任司考科副科长,拟任遵义市司法局司考科科长(试用期一年)。

张兴茂,男,汉族,贵州遵义县人,198010月出生,本科学历,200212月参加工作,中共预备党员,现任律管科科员,拟任遵义市司法局律管科副科长(试用期一年)。

陈  琳,男,汉族,贵州遵义人,19744月出生,本科学历,200612月参加工作,现任办公室科员,拟任遵义市司法局办公室副主任(试用期一年)。

贾  娜,女,汉族,贵州遵义人,19822月出生,本科学历,200411月参加工作,中共党员,现任市法宣办科员,拟任遵义市司法局人事警务科副科长(试用期一年)。

公示时间:2016427日至201653日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向市局政治部反映。反映问题应实事求是,来信要署真实姓名,电话应告知真实姓名。

联系电话:282557662895443628981690(第一纪工委)。

地址:遵义市司法局办公大楼615室、市第一纪工委综合室。

 

                                   市司法局科级领导干部竞职选拔领导小组办公室                                                           

                                                   2016427

 

 

 


相关推荐: