您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

遵义市司法局关于2017年通过国家司法考试人员领取法律职业资格证书的公告

发布时间:2018-03-16 19:52:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  我局定于2018年3月20日-30日的工作日(上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)在遵义市司法局公管科(遵义市新蒲新区一号还房小区旁遵义市司法局505室)集中发放法律职业资格证。

  请参加2017年国家司法考试成绩合格且在我市提交法律职业资格申请的考生,持本人身份证和《法律职业资格申请受理单》亲自领取(现役军人除外)。法律职业资格证书一律不得代领。

  在上述规定集中发放时间不能前来领取的,我局将实行延时服务,仍在工作日的工作时间发放,要求同上。

  咨询电话:28227106

 

 

                                                                 遵义市司法局

                                                                 2018年3月16日


相关推荐: