您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

遵义市司法局关于对拟任市级人民监督员的公示

发布时间:2018-12-14 19:21:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为认真贯彻落实中央关于司法体制改革和省、市关于全面推进法治建设的决策部署,拓宽人民群众有序参与司法渠道,加强对人民检察院办理直接受理立案侦查案件工作的监督,根据最高人民检察院、司法部《人民监督员选任管理办法》和贵州省委办公厅、贵州省政府办公厅《关于印发<深化全省人民监督员制度改革实施方案>的通知》(黔委厅字〔2016〕77号)精神,2018年10月15日,市司法局在门户网站上公布了《遵义市司法局关于选任市级人民检察院人民监督员的公告》,经过报名、推荐、组织考察等环节,结合公告内容和选任要求,在习水县、桐梓县拟选任10名市级人民检察院人民监督员,现对其进行公示。

公示时间为2018年12月15日—21日,如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向市司法局反映,反映问题必须实事求是,客观公正。

遵义市司法局电话:0851—28223207

附件:市级人民检察院人民监督员(习水县、桐梓县)拟任名单

 

                             遵义市司法局

                             2018年12月14日


相关推荐: