您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

公 示

发布时间:2019-05-17 20:09:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为纪念中国共产党成立98周年、新中国成立70周年和律师制度恢复重建40周年,贯彻落实《中共司法部党组关于开展律师行业党建规范化建设年活动的实施意见》,进一步发挥律师行业先进典型的示范引领作用,根据中共贵州省律师行业委员会《关于开展全省律师行业先进党组织优秀党员律师和优秀党务工作者评选表彰活动的通知》(黔律党通﹝2019﹞3号)的要求,经中共遵义市律师行业党委推荐,市司法局党组审核,拟推荐贵州新长征律师事务所党支部等5个党支部为先进基层党组织,吴亚松等9名律师为优秀党员律师,石声维为优秀党务工作者。

为充分发扬民主,接受党内外监督,提高全省先进基层党组织、优秀党员律师及优秀党务工作者的公信力,现将拟推荐人选予以公示。公示时间为2019年5月17日-2019年5月23日(7天)。在此期间,若对公示人选有异议,可通过电话或传真等方式向遵义市司法局政治部反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实情况。

电话:0851-28225307  传真:28257773

联系人:陈琳

 

 

先进基层党组织推荐名单(5个):

贵州新长征律师事务所党支部

贵州名城(桐梓)律师事务所党支部

贵州他山律师事务所党支部

贵州宇辉律师事务所党支部

贵州于道律师事务所党支部

优秀党员律师推荐名单(9名)

吴亚松    贵州名城律师事务所

罗孝堂    贵州十朋律师事务所

杨继光    贵州黔龙律师事务所

钟正松    贵州山一(习水)律师事务所

王  丹    贵州佳信律师事务所

张  明    贵州上善律师事务所

骆永轶    贵州山一律师事务所

孙赞祥    贵州子尹律师事务所

徐  爽    贵州雅实律师事务所

优秀党务工作者推荐名单(1名)

石声维   湄潭县司法局副局长、贵州正气律师事务所

联合党支部书记


相关推荐: