您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

遵义强制隔离戒毒所司法行政戒毒统一基本模式通过省级验收

发布时间:2019-12-20 17:33:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

遵义强制隔离戒毒所严格按照司法行政戒毒统一基本模式工作目标,以分期分区为基础,以专业中心为支撑,以科学戒治为核心,以衔接帮扶为延伸,着力构建统一的戒毒工作链条。工作推进中,坚持时间表、路线图、任务点明确清晰,确保了工作成效。一是制定了实施意见,成立了领导小组,加强了统一基本模式工作的组织领导。二是完善与统一基本模式相配套的教育矫正、心理矫治、康复训练等工作制度。三是全面推行执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度,完成了行政执法事项清单编制公布。

12月20日,遵义强制隔离戒毒所司法行政戒毒统一基本模式顺利通过省级验收。下步强戒所将进一步查漏补缺,着力提高教育矫治成效,做好迎接司法部检查验收的充分准备。

 

相关推荐: