您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

遵义市司法局召开遵义片区刑罚执行一体化建设工作座谈会

发布时间:2019-12-16 18:29:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

12月16日遵义市司法局在播州区召开遵义片区刑罚执行一体化建设工作座谈会,会议由市司法局党组成员、副局长王利民主持,省司法厅社区矫正管理局局长刘传德、四级调研员杨秀军出席相关单位分管领导科室负责人等共计21人参

会上,市、县两级司法局对刑罚执行一体化建设工作开展情况进行介绍,参会人员进行了交流讨论。刘传德就如何进一步开展好刑罚执行一体化建设作了工作指示。

强调,一是统一思想、狠抓落实各单位要深刻认识到开展刑罚执行一体化建设工作的重大意义,要把思想统一到中央、省的决策部署上来,切实抓好工作二是合作共建深度融合社区矫正机构要借助监狱的特殊条件,充分利用优势资源,坚持创新,推进刑罚执行一体化建设工作融合发展三是与时俱进、智慧创新。充分利用大数据共享平台的基础,促进社区矫正工作快速发展四是找准问题,做好调查。充分尊重监狱对拟假释对象的评价意见,做好监狱委托调查的复函工作五是注重总结推广经验要注重对工作开展情况的总结和经验积累,在总结中出经验,在经验中找核心、谋推广,推动工作心聚焦。

 

相关推荐: