您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

遵义市司法局召开刑满释放人员扫黑除恶工作推进会

发布时间:2019-10-26 02:14:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为认真贯彻落实各级关于扫黑除恶工作的指示要求,持续抓好中央扫黑除恶第19督导组反馈问题的整改,使社区矫正扫黑除恶工作取得新成效。10月23日,遵义市司法局在务川县召开了全市社区矫正扫黑除恶工作推进会,市局党组成员、副局长王利民,各县(区、市)司法局分管副局长、社区矫正科(股)长、市局戒毒与社区矫正科人员参加了会议。

会议传达学习了各级关于深入开展社区矫正扫黑除恶工作的指示精神;各县(区、市)司法局分管副局长分别汇报了本单位开展社区矫正扫黑除恶工作的情况,详细汇报了本单位社区矫正扫黑除恶工作存在的问题和下一步应对措施;市司法局通报了市司法局扫黑办对各单位社区矫正扫黑除恶工作的督查情况,并就今后开展好社区矫正扫黑除恶工作进行了安排部署。


相关推荐: