您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

陈林副县长到县司法局调研司法行政工作

发布时间:2019-10-31 01:13:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

       10月29日,余庆县政府副县长、县公安局局长陈林同志到司法局就司法行政工作进行调研。县司法局局长郭远宏等陪同调研。

陈林查看司法局公共法律服务大厅、社区矫正中心、机关党建文化阵地等场所,听取司法局工作汇报,详细了解司法局机构设置、人员编制、乡镇司法所建设、重点工作任务、当前司法行政工作中存在的主要困难和问题等。

       陈林副县长对余庆县司法行政工作取得的成绩给予了肯定,认为司法局在服务地方经济发展和维护社会和谐稳定上作出了较大贡献。他要求:一是司法行政干部要充分认识新形势下司法行政工作的重要地位,从推进“平安余庆”建设的大局中,进一步认识司法行政工作的重要性。二是积极主动作为,创新司法行政工作的方式方法,提高服务群众的能力和水平,努力打造一支优秀的司法行政工作队伍。三是进一步做好司法行政宣传工作,切实提升群众对司法行政工作的知晓率和满意率。

 


相关推荐: