您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

不忘初心 牢记使命 推进司法行政事业跨越式发展——遵义市司法局局长汪立讲专题党课

发布时间:2019-11-02 01:03:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月1日,遵义市司法党组书记、局长汪立以《不忘初心 牢记使命 推进司法行政事业跨越式发展》为主题,为全局干部职工讲专题党课。

汪立同志围绕习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”的重要论述、七十年奋斗历程和辉煌成就、全面加强党的建设、中国共产党的发展历程,结合主题教育调研成果、新形势下司法行政机关的责任和使命作了深入浅出的讲解。要求全局干部职工要不辱历史使命、强化责任担当、主动积极作为、努力创新形式,全面推进依法治市、推进法治政府建设、维护社会安全稳定、持续优化公共法律服务、深入推进“七五”普法工作,以新担当新作为谱写司法行政事业新篇章,努力让每一个老百姓感受到法治的公平正义,感受到法治社会带来的幸福。

党员们深受教育和鼓舞,在回顾建国70周年庆典的图片、视频中深刻感受到祖国强大、民族自豪的力量,在正反历史典型事例中认真对照反思和检视自己,进一步坚定了理想信念,对党忠诚、对人民负责,在平凡的岗位上践行好初心、使命,为党和人民的事业做出积极贡献。


相关推荐: