您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

务川县李度寒副县长调研司法行政工作

发布时间:2019-10-18 19:56:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

       10月16日,务川县人民政府副县长李度寒到司法局调研司法行政工作,实地调研了司法局基层法律服务中心、社区矫正中心、司法行政系统指挥中心,并召开调研座谈会。

       座谈会上,司法局局长申茂胜汇报了今年以来司法行政工作的主要做法和亮点、存在的问题以及下步工作打算。李度寒对司法行政工作提出要求:一是全县司法行政队伍要坚持党的领导,落实好中央、省、市、县的决策部署,扎实开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,以党建引领全局工作。二是发挥好依法治县和法治政府建设牵头抓总职能,按照上级要求并结合务川实际,将依法治县和法治政府建设向纵深推进。三是全力以赴抓好扫黑除恶专项斗争,结合部门职能,深入线索摸排、宣传发动,加强律师管理。四是抓好社会层面法治宣传教育,深入推进民主法治示范村创建工作,创新法治宣传教育形式,丰富法治宣传内容。五是强化队伍建设,抓好干部培训,在全系统形成人人能担重任,人人都是业务能手的局面。注重向上对接,积极争取支持。


相关推荐: