您当前所在的位置: 首页 > 机关党建

省司法厅冯小山副厅长到遵义市司法局检查督导国庆安保维稳工作

发布时间:2019-09-26 23:22:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月25日,省司法厅副厅长冯小山率省厅信息技术处副处长林红梅、行政复议处副处长向琢到遵义市司法行政系统检查督导国庆期间安保维稳工作,遵义市司法局局长汪立、副调研员何超彬、李学忠等陪同检查督导。

冯小山一行先到红花岗区迎红司法所现场检查,听取了社区矫正工作汇报,查看了社区矫正工作档案资料,询问了社区矫正管理重点环节,对社区矫正信息化管控、矫正教育学习、社区矫正义工服务、线索摸排,安全隐患排查等进行检查指导。随后,检查组到遵义市司法局实地查看了新改建完成的市公共法律服务中心和市局指挥中心,详细了解了指挥中心实体化、实战化、信息化建设情况,观看了指挥中心“远程法律援助”“在线司法确认”“社区矫正可视化管控”“红花岗区社区矫信息化管理”等实战演练。

冯小山对红花岗区社区矫正工作和遵义市司法局指挥中心建设给予充分肯定,他指出:遵义市社区矫正工作基础扎实,敢于创新,勇于开拓,下步要巩固工作成果,挖掘工作亮点,培育工作品牌,提升工作质量。冯小山要求:指挥中心要充分发挥信息化建设龙头作用,加快融合司法行政各项业务工作,实现实战化功能。国庆期间,要严格执行三级带班值班制度,强化值班值守,规范值班流程,充分发挥好指挥中心的指挥部作用,推动形成国庆安保维稳工作的强大合力。

 


相关推荐: