您当前所在的位置: 首页 > 机关党建

习水县司法局党总支开展“不忘初心 牢记使命”革命传统教育

发布时间:2019-09-29 22:37:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 9月28日,习水县司法局党总支“不忘初心、牢记使命”革命传统教育在土城青杠坡战斗遗址拉开序幕。县司法局党组班子全体成员、党总支下属8个党支部党员、预备党员、入党积极分子参加活动。


在青杠坡红军烈士纪念碑前,全体党员庄严肃穆、整齐列队,敬献花圈、缅怀先烈。面对鲜红的党旗,全体党员庄严宣誓。

在四渡赤水纪念馆前,全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等红色歌曲,用高亢奋进的歌曲和诚挚的敬意向祖国70华诞送上最深情的祝福。

在四渡赤水培训学院,局长罗文举围绕“政治建设是党的根本性建设”为全体党员上党课。他强调:讲政治是中国共产党的优良传统,作为新时代的司法行政党员干部一要坚定信念、对党忠诚,坚持党对一切工作的领导;二要发挥先锋模范作用,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三要时刻注意把讲政治和实际工作结合起来,不讲空头政治,立足岗位、苦干实干。他指出:全体党员干部要切实增强政治担当、历史担当、责任担当,以真抓实干的精神诠释初心,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,努力创造属于新时代的党员风采,以饱满的热情迎接祖国70华诞! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



相关推荐: